Блог

Обзор тайских бальзамов

Опубликовано: 28.07.2019

Тайские бальзамы – мази, изготовленные в Таиланде по традиционным рецептам и использующие местное сырье и многовековые традиции. Это народные средства, имеющие широкую сферу применения, природные компоненты и доказанную за долгие годы эффективность. Чтобы иностранцы не мучились с мудреными названиями, они называются по цвету мази (белый, зеленый).

Рассмотрим сферы и особенности использования самых популярных средств тайской медицины, ниже дано описание бальзамов по цветам.

Читать далее

Несем потери: не очевидные причины выпадения волос.

Опубликовано: 02.06.2017

Принято считать, что в норме каждая женщина может терять до ста волос день. Но, будем честны — посчитать эту «суточную норму» просто невозможно. Тем не менее, стоит попробовать определить масштаб проблемы на скорую руку. Например, в середине дня, прежде, чем причесать волосы, трижды провести рукой по всей длине и собрать выпавший пучок. И затем эти волосы посчитать: до 15 штук — вы в пределах нормы, свыше — стоит быть внимательнее, посмотреть процесс в динамике и принять меры.

В трихологии существует два главных фактора, почему женщины теряют волос: сезонность (осенний период) и беременность. Послеродовая алопеция (3-5 месяцев после рождения ребенка)...

Читать далее

Улиточная слизь. В чем ее секрет?

Опубликовано: 23.04.2017

Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или муцин улитки) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет. Средства с улиточной слизью захватили рынок, став настоящим хитом в азиатской косметике. В чем же секрет улиточной слизи?

 

Читать далее

Кокосовое масло, вред и польза.

Опубликовано: 31.01.2011

В одной известной рекламе кокос сравнивают с «райским наслаждением». Но этот экзотический орех дарит нам не только наслаждение, но и практическую пользу, ведь применение кокосового масла в домашних условиях позволяет, не выходя из дома, приблизить состояние кожи и волос к совершенству.

Сегодня многие девушки включили в свое «косметическое меню» этот натуральный продукт, который создается методом горячего прессования высушенной мякоти ореха. Гораздо реже для получения кокосового масла используется холодное прессование: оно позволяет сохранить максимум полезных свойств, из-за чего более полезно, но производить его не всегда выгодно, потому что в этом случае можно получить лишь 10% вещества. Соответственно, цена кокосового масла с...

Читать далее
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик